Aviso de Privacidad 2018

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, HyperBlock pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


HyperBlock, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que HyperBlock, tiene su domicilio ubicado en: Ciudad de México


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: invitación a eventos, tanto de Networking, como para dar a conocer productos y servicios de terceros dentro del ecosistema FinTech y Blockchain en México; realizar el envío de cuestionarios, entrevistas y ofrecer los resultados de las mismas a través de formatos digitales; para que puedan ser contactados como expertos de algún tema en particular u oferta laboral por un tercero; para que pueda ser contactado como Sponsor (patrocinador) de algún evento futuro.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Completo, Empresa en la que labora, Correo Personal, Correo de Negocio, Ciudad donde radica, Industria/Sector en el que labora, Puesto que desempeña, website Negocio, URL Redes Sociales (LinkedIn y Twitter)


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros: personas fisicas y morales que esten interesadas en realizar Networking o colaboracion dentro del Ecosistema FinTech y Blockchain, su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan: contacto para ofertas laborales, relaciones profesionales y temas o eventos colaborativos (Networking) para mejorar el ecosistema FinTech y Blockchain en México


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: lfpdppp@hyperblock.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, Solicitud por escrito del ejercicio de derechos.


La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre del responsable: HyperBlock, b) Domicilio: Ciudad de México, c) Correo electrónico: lfpdppp@hyperblock.mx


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: lfpdppp@hyperblock.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, solicitud para desautorizar el uso o divulgación de dato. La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 30 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma: a través del correo electrónico que se haya solicitado la desautorización.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: lfpdppp@hyperblock.mx


Última actualización:

18/12/2017

Disclaimer

El acceso, uso y divulgación de la información contenida en esta recopilación realizada por el equipo de HyperBlock, están sujetos a los avisos legales y las condiciones que se exponen a continuación así como a toda la legislación, normativas y restricciones aplicables a su divulgación, siempre sujetas a cambios y revisiones periódicas sin previo aviso.  HyperBlock se reserva el derecho de cancelar el envío de esta información o de adoptar otras acciones que considere razonablemente necesarias para cumplir con la ley y proteger sus derechos.


Queda estrictamente prohibida la reproducción, parcial o total de este trabajo para todo propósito no autorizado. Excepto cuando se indique lo contrario, las marcas comerciales, links a otras paginas, gráficas y diversas fuentes que aparecen en este documento, registradas o no registradas, no son propiedad de HyperBlock por ello es importante que se siga nombrando la persona, empresa o site identificado dentro de las referencias. Excepto cuando se indique lo contrario, los derechos de autor del contenido de este compilado electrónico son propiedad de HyperBlock. Ninguna parte del documento de HyperBlock identificada como “Blockchain & FinTech Party”, fotografías y semblanzas de Speakers puede copiarse ni reproducirse con fines comerciales sin el permiso escrito expreso de HyperBlock o alguno de los identificados de la información y los contenidos.  Sin embargo, puede hacerse una copia del contenido de cualquier página del documento o todas ellas para el uso personal del usuario.

El usuario reconoce que las comunicaciones electrónicas, las bases de datos y los sitios web están sujetos a errores, fallos, manipulación y robos, y que el uso de los mismos podría ocasionar daños en los sistemas u operaciones del usuario. Aunque HyperBlock tomará las precauciones razonables para tratar de impedir tales situaciones, el usuario reconoce adicionalmente que HyperBlock no garantiza que no se produzca este tipo de eventos y que HyperBlock no será responsable en caso de que así sea.  El usuario será el único responsable de asegurarse de que la información y el contenido descargado desde su correo o sitio web de HyperBlock o de cualquier otro sitio web al que se haya accedido desde las referencias en el documento redactado por HyperBlock no contiene ningún virus ni código o subrutina de software informático diseñados para desactivar, borrar, alterar o dañar sus sistemas, software o datos, y el usuario deberá indemnizar, defender y eximir a HyperBlock de toda responsabilidad, reclamación, coste o daños derivados de toda reclamación o proceso legal contra terceros a causa de tales virus, códigos o subrutinas.

HyperBlock aconseja a todos los usuarios que procedan con discreción al navegar por Internet y en los hipervínculos o ligas a los que hace referencia ya que pueden dirigir a los usuarios a sitios web con información que algunas personas puedan encontrar ofensiva o inapropiada. Tales enlaces no están bajo el control de HyperBlock y HyperBlock no ofrece ninguna garantía sobre dichos sitios web. HyperBlock no es responsable de la exactitud, cumplimiento de la normativa de propiedad intelectual, legalidad, legitimidad o decencia de la información y el contenido incluido en los sitios web accesibles directa o indirectamente mediante un hipervínculo hacia o desde el presente documento.

La información y el contenido proporcionados en este documento no crea una relación cliente-consultor ni de ningún otro tipo profesional entre el usuario y HyperBlock o Terceros. Al hacer accesible este documento, HyperBlock no se compromete a prestar asesoría ni servicios profesionales en ningún sector, ni de tipo legal, de procesos, innovación, de consultoría o inversión ni al usuario ni a terceros.  La información y el contenido proporcionados en este documento no pueden utilizarse para tomar decisiones de empresa, inversión ni de ningún otro tipo.  TODA LA INFORMACIÓN Y EL CONTENIDO QUE APARECE O SE OBTIENE A TRAVÉS DE ESTE DOCUMENTO SE PROPORCIONAN “TAL Y COMO ESTÁN SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO”. EL USUARIO RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS CORRESPONDIENTES, INCLUYENDO PERO SIN LIMITARSE, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO CONCRETO O GARANTÍAS CONTRA INTERFERENCIA O INFRACCIÓN. HYPERBLOCK NO GARANTIZA QUE EL USO DE  DEL DOCUMENTO Y DE LAS LIGAS DE REFERENCIA SEA ININTERRUMPIDO O LIBRE DE ERRORES, NI QUE LOS ERRORES O DEFECTOS SE CORREGIRÁN O PUEDAN CORREGIRSE. ALGUNAS JURISDICCIONES PUEDEN NO PERMITIR LA EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS IMPLÍCITAS, EN CUYO CASO PUEDE QUE ALGUNAS DE LAS EXCLUSIONES ANTERIORES NO SE APLIQUEN A TODOS LOS USUARIOS.

EN NINGÚN CASO SERÁ RESPONSABLE HYPERBLOCK ANTE USUARIOS O TERCEROS DE DAÑOS DIRECTOS, PERDIDA DE GANANCIAS, INGRESOS, OPORTUNIDADES DE NEGOCIO O VENTAJAS COMERCIALES DE NINGÚN TIPO, NI POR PÉRDIDAS, DAÑOS O GASTOS ESPECIALES, CONSECUENTES, INDIRECTOS O INCIDENTALES DIRECTA O INDIRECTAMENTE RELACIONADOS CON EL USO O MAL USO DEL DOCUMENTO O DE LA INFORMACION CONTENIDA O CONTENIDO, TANTO SI DICHA RECLAMACIÓN SE BASA EN EL INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO, INCUMPLIMIENTO DE LAS GARANTÍAS, NEGLIGENCIA, NEGLIGENCIA GRAVE, RESPONSABILIDAD CIVIL O CUALQUIER OTRA MODALIDAD DE DESAGRAVIO O DE SI SE INFORMÓ O NO A HYPERBLOCK CON ANTERIORIDAD DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS.

LA INFORMACION CONTENIDA EN ESTE DOCUMENTO, PARCIAL O TOTAL, FUE OBTENIDA POR EXTRACTOS QUE SE ENCUENTRAN EN INTERNET, SIN EMBARGO, PARA EVITAR EL PLAGIO EN PROPIEDAD INTELECTUAL, SE HACE REFERENCIA A SUS AUTORES, CO-AUTORES O LIGAS DE OBTENCION PARA QUE EL USUARIO, DE MANERA COLABORATIVA, PUEDA REALIZAR UNA MEJOR INVESTIGACION. 

18/12/2017